lunedì 10 giugno 2013

Macinato e Uova strapazzati

Questo era il piatto forte del babbo!! Quando ero più piccola e per un motivo o per un altro pranzavamo o cenavamo io e il babbo da soli senza la mamma, il menù prevedeva quasi sempre questo piatto.....semplicissimo, velocissimo e davvero buono!!

Ingredienti:
  • Macinato
  • Uova (contiamo almeno una a persona)
  • Cipolla
  • Olio Evo, Sale, Pepe
Procedimento:
In una casseruola facciamo rosolare la cipolla ed aggiungiamo il macinato, saliamo e facciamo cuocere. 
In una ciotola intanto mettiamo le uova e le amalgamiamo con una forchetta, saliamo e pepiamo ed una volta che il macinato sarà cotto le versiamo nella casseruola.
Amalgamiamo bene le uova alla carne solo per qualche minuto dopodichè spengiamo il fuoco e serviamo caldo.
Le uova devono rimanere morbide e l' importante è non cuocerle troppo altrimenti il piatto risulterà troppo secco e non cremoso.

Nessun commento:

Posta un commento