sabato 11 maggio 2013

Gamberi Fritti

Avete presente quei gamberi fritti che si mangia al ristorante cinese??
Troppo buoni.... accompagnati dalla salsa agrodolce oppure dalla salsa di soia sono fantastici!!
Questi gli assomigliano molto! Sono preparati con una pastella composta di albumi e maizena, un procedimento semplicissimo!

Ingredienti:
  • Code di Gamberi
  • 4 Albumi
  • 2 Cucchiai di Maizena
  • 1 pz Sale
  • Olio di Semi di Arachide
Procedimento:
Sgusciamo i gamberi lasciando la coda e togliamo il filo nero praticando un incisione lungo il gambero e spolveriamo con della maizena.

Prepariamo la pastella montando bene gli albumi con i due cucchiai di maizena e un pizzico di sale fino a che la pastella non sarà molto spumosa.
Immergiamo i gamberi, tenendoli dalla coda, nella pastella e friggiamo in olio d'arachidi per pochi minuti, la pastella dovrà rimanere molto chiara, e serviamo subito.

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