martedì 2 aprile 2013

Salsa Agrodolce


Ecco la ricetta della classica salsa agrodolce che troviamo al ristorante cinese per accompagnare involtini primavera, nuvole di gamberi e ravioli al vapore.
Semplice e veloce da preparare.

Ingredienti:

  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Aceto bianco
  • 4 Cucchiai di Passata di Pomodoro
  • 1 pz di Sale
  • 1 Cucchiaio di Fecola 
  • Mezzo bicchiere di acqua tiepida
Procedimento:
In un pentolino uniamo lo zucchero con l'aceto, uniamo anche la passata di pomodoro e un pizzico di sale ed amalgamiamo bene.
Nel bicchiere di acqua uniamo la fecola e mescoliamo, dopodichè la aggiungiamo alla salsa in modo da farla addensare un pò.
La salsa è pronta per essere servita.


2 commenti:

  1. Ciao! Mi è sempre piaciuta questa salsina, proverò a farla sembra così semplice! Complimenti x il blog, mi sono unita ai tuoi lettori! Se ti va passa da me!

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    1. Ciao Sara, questa salsina agrodolce è molto semplice da preparare, provala, è ottima!
      Sono passata a trovarti ;) A presto

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