venerdì 26 aprile 2013

Risotto con Porri

IL risotto con i porri è un primo piatto molto economico e dal sapore molto delicato.

Ingredienti:
  • Riso (2 pugni abbondanti a persona)
  • 2 Porri (per 3 persone)
  • Vino Bianco
  • Brodo Vegetale
  • Parmigiamo
  • Sale, Pepe, Olio Evo, Burro
Procedimento:
Puliamo il porro riducendolo a rondelline.
In una casseruola capiente facciamo appassire il porro e dopo 5 minuti aggiungiamo il riso, facciamo insaporire ed aggiungiamo un bicchiere di vino bianco.

Continuiamo la cottura del riso aggiungendo un mestolo di brodo ogni volta che il riso si asciugherà.
A fine cottura aggiungiamo una noce di burro ed amalgamiamo.
Serviamo con una spolverata di pepe e di parmigiano.

4 commenti:

  1. Si hai ragio il risotto ha un sapore delicatissimo. Io lo faccio spesso anche perchè trovo il consenso della mia famiglia e so che i porri fanno molto bene alla salute
    A presto
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fanno davvero bene i porri e io li adoro!!!! A presto Patrizia

      Elimina
  2. Ottimo!!! mio marito lo adora.....buona serata

    RispondiElimina