giovedì 18 aprile 2013

Involtini di carne con prosciutto e formaggio

Un secondo piatto semplice e veloce da preparare, composto da involtini di fettine di carne bovina ripieni di prosciutto cotto e formaggio sfumati al vino bianco, che creerà un delizioso sughetto.

Ingredienti:
  • Fettine di Carne Bovina
  • Formaggio 
  • Prosciutto Cotto
  • Vino Bianco
  • Rosmarino
  • Olio Evo, Aglio, Sale, Pepe
Procedimento:
Cominciamo stendendo le fettine ed adagiando al centro una fetta di prosciutto cotto ed il formaggio, pepiamo ad arrotoliamo la fettina partendo dalla parte più stretta.

Aggiungiamo un pò di rosmarino e leghiamo l'involtino con dello spago da cucina, saliamo e prosegiamo così con gli altri involtini. 
In una casseruola facciamo soffriggere un paio di spicchi di aglio e aggiungiamo gli involtini insieme ad un rametto di rosmarino.
Facciamo rosolare bene da tutti i lati e sfumiamo con un bicchiere di vino bianco.
Lasciamo asciugare il sughetto per circa 5 - 10 minuti e serviamo.

Nessun commento:

Posta un commento