Ingredienti:
- 1 Patata
- Mollica di pane
- Latte
- 1 Uovo
- 1 spicchio di Aglio
- Brodo vegetale
- Sale, Pepe
Lessiamo una patata sbucciata in brodo vegetale e intanto mettiamo della mollica di pane nel latte.
In una ciotola mettiamola la patata schiacciata, la mollica di pane ben strizzata, l' aglio tritato finemente, un uovo, sale e pepe.
Amalgamiamo bene il composto, che dovrà essere molto morbido (volendo possiamo aggiustare con del pangrattato), formiamo delle piccole palline e friggiamo in olio di semi finchè non saranno ben dorate e serviamo calde.
le polpette portano sempre allegria e gusto a tavola
RispondiEliminaSi e sono sempre apprezzate!
EliminaCiao nuove iscritte..queste polpettine devono essere buonissime!!
RispondiEliminaGrazie!! Sono passata anche io a trovarvi! A presto,
EliminaCiao eccomi qui...mmmmm adoro le polpette in ogni loro forma e sapore! Brava!
RispondiEliminaa presto :)
Grazie mille!!!!A presto,
Elimina