giovedì 21 marzo 2013

Piselli e Carote

Con il sole di oggi, dopo tanti giorni di cielo grigio, nuvole e pioggia, un bel piattino colorato mi andava proprio!Un contorno davvero delizioso, semplice ed adatto per accompagnare ogni tipo di carne.

Ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 5 Carote
  • 500 gr Pisellini surgelati
  • Brodo vegetale
  • Olio, sale
Procedimento:
Puliamo le carote e le tagliamo a tocchetti. In una casseruola facciamo soffriggere la cipolla tritata ed aggiungiamo le carote. Facciamo rosolare bene, aggiungiamo un pò di brodo e facciamo cuocere per circa 5-8 minuti.
Aggiungiamo poi i pisellini surgelati e mescoliamo.
Quando l'acqua dei piselli si sarà ritirata saliamo ed aggiungiamo del brodo continuando la cottura con il coperchio per circa 30 minuti fino a che i piselli saranno pronti, aggiungendo di volta in volta il brodo.

3 commenti:

  1. ma quanto mi piacciono i piselli ..o dio detto cosi pare brutto....

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    1. effettivamente!!!!!dai a quale donna non piacciono...ahhhhh

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    2. Effettivamente il doppio senso ci sta!!!

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