Il cavolfiore viene cotto insieme alla passata di pomodoro ed alla pasta si aggiunge il pangrattato (mi piace molto questa aggiunta).
Ingredienti:
- 1 Cavolfiore
- Passata di Pomodoro
- Cipolla
- Olio, sale, pepe
- Brodo Vegetale
- Pangrattato
Laviamo e puliamo il cavolfiore e lo riduciamo a pezzettini.
In una pentola facciamo soffriggere la cipolla tritata ed aggiungiamo il cavolo, facciamo insaporire bene ed aggiungiamo un mestolo di acqua.
Facciamo cuocere per circa 10 minuti ed aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo.
Facciamo cuocere con coperchio per circa 30 - 40 minuti fino a che il cavolo non sarà cotto.
Aggiungiamo se necessario del brodo vegetale o dell' acqua per far si che il pomodoro non si ritiri troppo.
In un pentolino piccolo mettiamo un bel pò di olio ed aggiungiamo un paio di cucchiai di pangrattato e lasciamo dorare stando attenti che non si bruci.
Una volta scolata la pasta, versiamo il sughetto con il pangrattato, mescoliamo ed aggiungiamo anche il sugo con il cavolfiore.
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