giovedì 14 febbraio 2013

Cotolette di Pollo al Latte



Queste cotolette sono semplici e veloci da preparare, inoltre non sono fritte ma cotte in forno!
L’ impanatura è resa golosa e aromatica grazie all’aggiunta di rosmarino, ed il risultato è un secondo piatto leggero e veloce.

Ingredienti:

  • Fettine di Petto di pollo 
  • 5 Pan grattato 
  • Parmigiano grattugiato 
  • Rosmarino tritato
  •  Latte 
  • Sale, Olio, Pepe

Procedimento:


Tagliamo il pollo in delle fettine più o meno grandi e lo lasciamo marinare completamente ricoperto in una ciotola di latte per almeno mezz'ora.
Mescoliamo il pangrattato con il parmigiano, il sale e il rosmarino sminuzzato e un po’ di pepe.  Impaniamo bene le fettine di pollo nel pangrattato ed adagiamo le fettine sulla carta da forno e aggiungiamo un filo d’olio. 

Facciamo cuocere a 200° per 10 - 15 minuti fino a che le cotolette non saranno bel dorate.


2 commenti:

  1. HAI VINTOOOOOOO
    O , TE L HO SCRITTO DAPPERTUTTO
    MO TI MANDO ANCHE UN PICCIONE VIAGGIATORE

    RispondiElimina