domenica 23 dicembre 2012

Torta di Mele

Una ricetta semplice, veloce per una torta classica, molto soffice e buonissima anche il giorno dopo.

Ingredienti:
  • 1 Uovo
  • 500 gr Mele
  • 100 gr Burro
  • 100 gr Zucchero
  • 200 gr Farina
  • 1 bicchiere di Latte
  • 1 bustina di Lievito
  • ( facoltativo un cucchiaino di Cannella)
Procedimento:
 Mettiamo a sciogliere il burro a bagnomaria, intanto in una ciotola sbattiamo l'uovo con lo zucchero ed aggiungiamo poi il burro fuso.
Aggiungiamo il latte, il lievito, se volete un cucchiaino di cannella e la farina.
 
Una volta amalgamato bene l'impasto aggiungiamo le mele tagliate e versiamo il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

Cuociamo a 200° per circa 40 min.


Nessun commento:

Posta un commento