venerdì 2 novembre 2012

Conchiglie Salsiccia e Zafferano

Questo è un primo piatto molto gustoso e sostanzioso fatto con salsiccia, panna e zafferano.
E' un piatto molto veloce e semplice da fare, ma anche molto buono.

Ingredienti:
  • Per 3 persone: 300 gr di conchiglie
  • 2 salsicce
  • 200 ml panna
  • 1 bustina zafferano
  • cipolla
  • 1 mestolo di acqua di cottura
Procedimento:
In una casseruola facciamo soffriggere la cipolla ed uniamo la salsiccia ridotta a pezzettini piccoli.
Una volta cotta la salsiccia uniamo la panna e lo zafferano mescolando fino a formare una crema gialla, saliamo e pepiamo.


Una volta lessata la pasta al dente, la facciamo saltare nel nostro sughetto fino a che non sarà ben amalgamata.
Uniamo inoltre, se necessario, un mestolo di acqua di cottura.

Serviamo e Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento